Как похудеть и не голодать

Блог Ольги Деккер

О правильном питании...

Чтобы нравиться себе, красиво одеваться
и всегда быть здоровой!..

открыть меню
поиск по блогу

Сочный омлет с творогом — просто тает во рту…

Добрый день, дорогие читательницы моего блога. Вам не надоели скучные, банальные  каши и салаты? 

Сегодня я предлагаю приготовить вкусный, нежный и полезный омлет с творогом : )

Готовить его просто, а семья будет сытой и довольной!

Для приготовления нам понадобится:

  • Творог — 100 гр;
  • Молоко — 50 мл;
  • Масло слив. — 1 ч.л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — 1/4 чайной ложки
  • Зеленый горошек — 2 ст.л.

Сочный омлет с творогом – рецепт с фото

1. Разминаем творог вилкой или блендером до пастообразного состояния.

2. Отдельно взбиваем яйца с молоком, подсаливаем полученную смесь и соединяем с размягченным творогом.

3. Выливаем на предварительно разогретую сковороду и обязательно закрываем крышкой. Готовое блюдо украсьте зеленью, добавьте горошек и всех можно звать к столу.

Омлет с творогом

Калорийность —  130 калорий на 100 г готового блюда.

БЖУ :  Белки – 11,76 г, Жиры – 7,8г, Углеводы – 2,94г.

Как видите, в творожном омлете совсем  немного калорий и он прекрасно впишется в ваше меню : )

Хотите придать блюду пикантности?

Нарежьте помидоры  тонкими кружочками. Добавьте в смесь на сковороду  и  накройте крышкой. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным  укропом. Кремовый творог плюс свежая зелень дадут неповторимый вкус : )

Хотите питаться правильно и вкусно? В рубрике «Диетические рецепты» вы найдете много оригинальных и полезных блюд.

Все лучшее детям!

Ваш ребенок не любит творог? Я научу вас одной хитрости : )

Используйте для приготовления зерненый творог. Если  в нем  есть сливки – еще лучше. Не взбивайте сильно яйца. Просто все перемешайте и  добавьте щепотку соли.

Дети будут в восторге от нежного вкуса и  удивительных, упругих, белых творожных зернышек.

На заметку мамам: это просто кладезь полезных витаминов и микроэлементов. Ведь кальций и белок – это основа для полноценного развития организма. 

Покормили ребенка? Сделайте паузу. Посмотрите видео и улыбнитесь : )

Как приготовить омлет в мультиварке?

Выливаем яично-творожную смесь в чашу. Смажьте ее  предварительно сливочным или растительным маслом.  

Поставьте на режим  «Выпекание» на 20 минут. Если в вашем приборе есть функция «Мультиповар», тогда будет достаточно 15 минут.

Что в омлете ценится больше всего?

Правильно, его пышность и нежность : )

Запомните: чем лучше взбить яйца с молоком, тем пышнее получится. Не ленитесь  и  взбивайте смесь в крепкую пену миксером.

Золотая корочка в духовочке

Рецепт для духовки. Смешайте яйца, молоко и творог и  хорошо взбейте. Смажьте форму для выпекания маслом и  вылейте смесь.

Добавьте помидоры, зелень и натертый сыр. Накройте фольгой, чтобы омлет хорошо поднялся и не подгорел.

Поставьте выпекаться в разогретую до 180 С духовку на 10 минут. Омлет получится высоким, нежным с золотистой корочкой из сыра.

Хочу поделиться маленькой хитростью: не спешите сразу доставать низкокалорийный омлет из духовки. Дайте ему остыть в течение 2 минут, тогда он не так осядет перед подачей на стол : )

Ну как? Понравился рецепт?

Омлет с творогом - рецепт Ольги Деккер

Приготовьте полезное и сытное блюдо для вашей семьи и поделитесь в комментариях результатами. Экспериментируйте и делитесь  своими  находками : )

Здоровья вам и вашим детям, Ольга Деккер.

P.S. Хотите носить одежду для стройняшек и нравиться самой себе? Нужны идеи простых, вкусных и полезных блюд? Подпишитесь ниже на мою рассылку. Раз в неделю будете получать вкусные, простые и полезные рецепты : ) 

P.P.S. Вы до сих пор считаете, что похудение – это стресс, ограничение и изнуряющее чувство голода? Скорее читайте про мою программу похудения «Обжорная диета«.  Я научу вас, как правильно худеть, оставаясь бодрой и счастливой. Вместе мы сможем это сделать : )

 

 

Adblock
detector