Как похудеть и не голодать

Блог Ольги Деккер

О правильном питании...

Чтобы нравиться себе, красиво одеваться
и всегда быть здоровой!..

открыть меню
поиск по блогу

Легкий рецепт запеканки из творога без муки — всего за полчаса

Добрый день, дорогие читательницы!

Сегодня в нашем меню – вишневая запеканка из творога без муки. На готовку вы потратите меньше часа. А получите море удовольствия при минимуме калорий.

Запеканка из творога без муки с вишней

Хотите порадовать себя и близких воздушным творожным десертом без последствий для фигуры? Тогда приступим.

Что надо для запеканки?

  •         Творог – полкило.
  •         Яйца – шесть штук.
  •         Замороженная вишня – по вкусу.
  •         Фруктоза – две столовые ложки.

Как готовить: пошаговый рецепт с фото

Вишни разморозить и положить в антипригарную форму, смазанную маслом.

Подготовьте форму и положите на дно вишню

Творог, яйца и фруктозу перемешать при помощи блендера до однородной массы.

Этой творожной смесью залить вишни.

Разогреть духовку до 180-200 градусов и выпекать диетическую запеканку 35 минут.

 

Что содержится в одном кусочке?

Как видим, эта вкусняшка готовится без сахара, поэтому отлично подойдет при диете.  

БЖУ и Калорийность на 100 грамм:

  •          Белков: 12,68 г.
  •          Жиров: 5,74 г.
  •          Углеводов: 4,23 г.  
  •          Калорий: 119

Блюдо богато белками. Я рекомендую его всем, кто придерживается правильного питания и мечтает об идеальном теле с красивым рельефом.

Такой десерт подойдет на каждый день и украсит любой праздничный стол. Готовить и есть его – одно удовольствие! Хотите убедиться сами? Тогда попробуйте обязательно...

Знаете, я заметила, что десерты получаются намного вкуснее, если повар в хорошем настроении... Посмотрите это видео от Уральских пельменей, улыбнитесь и за дело! 🙂

Еще один вариант творожной запеканки без муки

Желтки отделите от белков. Творог, сахар, пряности, желтки и молоко смешайте блендером и тщательно измельчите, чтобы разбить частицы творога. Белки взбейте до густой пены и аккуратно введите в творожную массу.

Полученную смесь выложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте 35 минут при температуре 160-170 градусов. Остудите и нарежьте на кусочки. Блюдо получится нежнейшим, как суфле. Просто пальчики оближешь!

Вишневая запеканка из творога без муки

Обычно запеканку из творога готовят немного иначе – с мукой или манкой (в духовке или в мультиварке).

Но если красивая фигура для вас – превыше всего, лучше остановитесь на низкокалорийном варианте.  

Для разнообразия и пользы тела вы можете приготовить низкокалорийную запеканку с тыквой. Оригинальная и нежная на вкус, она не повредит вашей фигуре, потому что тоже готовится без муки и манки. Рецепт простой, на готовку уходит немного времени.

Приготовьте диетическую запеканку из творога по моему рецепту

Напишите мне в комментариях, как получилось у вас. Я буду рада вашим советам и секретам вкусного и здорового питания!  До новых встреч : ) 

Здоровья Вам и Вашим детям, Ольга Деккер.

P.S. Питайтесь правильно и с удовольствием, сохраняйте позитивный настрой и чаще бывайте на свежем воздухе. Тогда вы будете нравиться себе в зеркале и получать комплименты : )

 А если вы хотите похудеть и сохранить красивые формы надолго, подпишитесь на мою рассылку ниже и регулярно получайте вкусные диетические рецепты : )

P.P.S. Хотите худеть вкусно и без стрессов? Тогда прочитайте подробнее о программе похудения «Обжорная диета».  Это настоящая находка для тех, кто хочет нравиться себе и быть здоровой!

 

Подпишитесь на мою рассылку! Вас ждут секреты похудения и рецепты вкусных диетических блюд :)

subscribe