Как похудеть и не голодать

Блог Ольги Деккер

О правильном питании...

Чтобы нравиться себе, красиво одеваться
и всегда быть здоровой!..

открыть меню
поиск по блогу

Яичный рулет. Красивое, вкусное и сытное блюдо для праздника.

Прочитайте рецепт закуски « Яичный рулет ». Посмотрите подробные фото. Узнайте, как можно быстро приготовить вкусное и полезное блюдо.

Яичный Рулет.

Яичный Рулет. Рецепт Negoloday.Ru

Главные продукты для яичного рулета – это рыба, куриные яйца и творожный сыр.

Начнем с рыбы. Ее польза всем и каждому известна. Если брать семгу, то она положительно влияет на функции головного мозга. Вещества, содержащиеся в семге, снижают холестерин. Не любите красную рыбу? Выберите другую рыбу.

Куриные яйца. Это же целый кладезь полезных витаминов: B, C, D, E! Кушая этот продукт, человек насыщает свой организм железом, фосфором, йодом и другими ценными микроэлементами. Творожный сыр содержит белок и кальций – ценные вещества для любого, кто хочет чувствовать себя здоровым и полным сил.

Как приготовить яичный рулет?

Испеките омлетики.

Испеките омлетики для яичного рулета. Negoloday.Ru

  1. В чашку выбить яйца, перемешать вилкой.  Посолить, добавить специи по желанию.
  2. Испечь тонкие блины на медленном огне. Желательно использовать сковороду с антипригарным покрытием..
    Намажьте творожный сыр

    Намажьте творожный сыр. Рецепт Negoloday.Ru

  3. Омлетики остудить. Намазать на них творожный сыр, уложить малосольную рыбку или же копченое некалорийное мясцо.
  4. Потом посыпать мелконарезанной зеленью. Можно положить листик салата.
    Положите немного рыбы и зелени

    Положите немного рыбы и зелени. Рецепт Negoloday.Ru

  5. Блинчики с начинкой завернуть и разрезать напополам.
  6. Украсить зеленью и подать в качестве закуски.
    Заверните и подавайте на стол яичный рулет

    Заверните и подавайте на стол. Рецепт Negoloday.Ru

Сколько продуктов понадобится?

Для блинов: 4 яйца, соль, специи.

Для начинки: 100 грамм нежирного творожного сыра, 100 грамм малосольной семги или лосося.

Яичный Рулет с мясом.

Яичный Рулет с мясом. Рецепт Negoloday.Ru

 

Как выбрать продукты в магазине?

Итак, покупаем для яичного рулета малосольную семгу или лосося. Рыбка должна быть розовой, но «спокойного» цвета. Если рыба яркая по цвету, значит, она насыщена красителями. Темно-розовая указывает на ее «старость».

Слишком бледный цвет свидетельствует о том, что рыба солилась из замороженного продукта. Сегодня такая рыбка, в основном, продается в вакуумной упаковке. Обратите внимание на срок годности и время ее упаковки. Чем свежее окажется продукт, тем лучше.

Если решите вместо рыбы взять не калорийное копченое мясо, то лучше брать копченую куриную грудку. В ней и калорий меньше, и пользы больше.

Творожный сыр – это мягкий по своей консистенции продукт. Больше похож на домашний творог. Сегодня он продается в большом разнообразии в любом магазине.

При выборе обращайте внимание на его состав. Он не должен содержать вредных усилителей вкуса. Главное – подходящий для яичного рулета творожный сыр обязан быть малокалорийным и свежим. Именно в этом случае можно быть уверенным в его пользе.

Возможно, и у вас есть свои секреты, как приготовить вкусный и полезный яичный рулет?

 

Вкусный и нежный яичный рулет.

Вкусный и нежный яичный рулет. Рецепт Negoloday.Ru

Напишите прямо здесь, в комментариях к этому рецепту. Не стесняйтесь, поделитесь! Будет приятно вам и другим поможете. 🙂

Здоровья вам и вашим близким, Ольга Деккер.

 

P.S. Если вам нужна помощь составить правильное и полезное меню на каждый день, запишитесь на мастер-группу или на индивидуальную VIP-программу.

 

P.P.S. У вас остались вопросы?

Задавайте их здесь! Раз в 2 недели на самые интересные вопросы будет отвечать лично Ольга Деккер – ведущий специалист по здоровому питанию центра Negoloday.Ru, член Национального общества диетологов и эксперт Первого канала!

 

.

Adblock
detector