Как похудеть и не голодать

Блог Ольги Деккер

О правильном питании...

Чтобы нравиться себе, красиво одеваться
и всегда быть здоровой!..

открыть меню
поиск по блогу

Фасоль стручковая. Полезный рецепт диетического блюда.

Хочу обратить ваше внимание на блюда из фасоли. Сегодня я расскажу вам про стручковую (спаржевую) фасоль и ее полезные свойства.

Стручковая (спаржевая) фасоль. Полезный рецепт. Ольга Деккер.

 

Почему фасоль? Я люблю фасоль, т.к. она очень вкусная, относится к диетическим продуктам и имеет низкую калорийность. Еще фасоль спаржевая содержит активные макро- и микроэлементы, легкоусвояемые белки, витамины и другими полезными вещества. 

Все это очень нужно нам с вами, чтобы хорошо себя чувствовать в течение всего дня. Фасоль стручковая богата клетчаткой. Это важно для нашего организма, чтобы наш кишечник хорошо работал.

Еще клетчатка нужна хорошим бактериям в кишечнике, чтобы выработать витамины. Поэтому, когда мы кушаем блюда из фасоли, это очень хорошо отражается на состоянии ногтей, волос и кожи.

Фасоль спаржевая содержит много железа. Это улучшает способность нашей крови переносить кислород до наших органов, поэтому у вас никогда не будет головокружения, сонного, вялого состояния и кислородного голодания.    

Продукты: фасоль зеленая стручковая – 100г , фасоль отварная – 100г, средний помидор — 1, сметана – 2 столовые ложки.  

Как приготовить?

На разогретую сковородку выкладываем помидор и зеленую спаржевую фасоль. Доводим до готовности. Потом добавляем отварную фасоль и 2 ложки маложирной сметаны для приятного сливочного вкуса.

Затем перемешиваем и убираем с огня. Закрываем крышкой и даем немного настоятся. Подаем как гарнир. Не забудьте украсить зеленью, будет красиво и аппетитно! 🙂  

Стручковая (спаржевая) фасоль. Полезный рецепт. Ольга Деккер.

Если правильно и регулярно добавлять блюда из зеленой фасоли в свое меню, то можно легко избавиться от лишнего веса. Вам совсем не нужно будет экспериментировать с диетами и препаратами снижающими вес. Фасоль стручковую и бобы фасоли нужно кушать обязательно в период поста и вегетарианцам, чтобы питание было сбалансированным.  

Энергетическая ценность на всю порцию. Белки — 11,2г Жиры — 5,7г Углеводы —  31,4 Ккал — 211  

Здоровья вам и вашим близким, Ольга Деккер. 

P.S. Если вам нужна помощь составить правильное и полезное меню для похудения, запишитесь на мастер-группу или на индивидуальную VIP-программу.

 

P.P.S. У вас остались вопросы?

Задавайте их здесь! Раз в 2 недели на самые интересные вопросы будет отвечать лично Ольга Деккер – ведущий специалист по здоровому питанию центра Negoloday.Ru, член Национального общества диетологов и эксперт Первого канала!

 

Adblock
detector